Preparare una buona bolognese con carne tritata di vitello e poco pomodoro; lasciare che il sugo si asciughi per bene (accorciare i tempi di cottura di una semplice bolognese). Preparare quindi il ripieno dei conchiglioni con: il sugo della bolognese ben denso, mozzarella a pezzetti, pepe nero, parmigiano grattuggiato. Amalgamare bene, lessare i conchiglioni e riempirli. Metterli in una teglia unta con del sugo di pomodoro, sugo preparato in modo semplice con uno spicchio di aglio; il sugo servirà anche per coprire i conchiglioni. Terminare spruzzando una manciata di parmigiano grattuggiato e mettere la teglia in forno a 200°, fin quando non si saranno dorati.
Bella idea per la prossima domenica!!! Buooooooooniiiiii...
RispondiEliminavediamo se è buono
RispondiEliminaè buono, è buono.....VIVA L'APE D'ORO
RispondiEliminaottimi, da rifare!
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