martedì 1 marzo 2011

Pasta al forno di Nonna Anna


Ingredienti: 500g di pasta, formato ziti
                       500g di pomodori pelati
                       100g di mozzarella
                       50g di capocollo affettato
                       2 cucchiai di parmigiano
                       pepe nero e sale
                       1 spicchio di aglio

Preparare il sugo facendo soffriggere l'aglio in tre cucchiai di olio e aggiungendo i pomodori pelati ben schiacciati. Lessare la pasta al dente e preparare un tegame unto di sugo. A cottura ultimata, condire la pasta con un mestolo di sugo e metterne uno strato nel tegame; aggiungere mozzarella a pezzi, fette di capocollo, pepe e parmigiano, un mestolo di sugo; quindi chiudere con uno strato di pasta e, sopra di esso, qualche altra fetta di capocollo, mozzarella, parmigiano e un mestolo di sugo. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Come di consueto, chiude un'altra creazione di Carla.


 
                     

1 commento:

  1. Silvana, mi suggerisci cosa preparare per domenica . La foto è bellissima!

    RispondiElimina