lunedì 9 gennaio 2012

La torta di noci più buona del mondo!!! Ovviamente quella di Pellegrino Artusi

Ingredienti
140 g di noci sgusciate
140 g di zucchero a velo
140 g di cioccolato fondente tritato
20 g di cedro candito
4 uova
1 bustina di vaniglia
Tritate le noci e a queste aggiungete: il cioccolato tritato, lo zucchero a velo, la vaniglia e i rossi d'uovo. Amalgamate bene il composto e unite lentamente le chiare montate a neve, infine il cedro tagliato a pezzetti. Versate il composto in una teglia di 20 cm di diametro e ponete in forno a 180° per 20 minuti circa. Prova stecchino e via!  

2 commenti:

  1. Ho seguito il profumo di questa delizia e sono arrivata qui...deve essere buonissima, complimenti e tanti in bocca al lupo per il blog...a presto....

    RispondiElimina
  2. Grazie, ancora faccio fatica con le foto soprattutto. Comunque va bene così...

    RispondiElimina