mercoledì 5 dicembre 2012

Zuppa di calamari


Ingredienti per 3 persone

1/2 kg di calamari puliti e tagliati a rondelle
5 pomodorini maturi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di polvere di pepe rosso
1/2 peperone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale qb
1/2 bicchiere di acqua

In una padella versare l'olio, mettere sul fuoco e aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato; farlo imbiondire e aggiungere il peperone tagliato a pezzetti; continuare con i pomodorini privati dei semi e il sale. Far cuocere per 3 minuti, unire il pepe rosso e aggiungere l'acqua, i calamari e continuare la cottura per 10 minuti.

1 commento:

  1. buonissima...proprio oggi abbiamo mangiato i calamari ma fritti...visto che ho congelato un paio proverò anche la tua zuppetta...baci:)

    RispondiElimina