sabato 24 maggio 2014

Biscotti con marmellata


Ingredienti per 25 biscotti

250 g di farina 00
100 g di mandorle tritate
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Nel mixer, unire il burro freddo allo zucchero a velo e al sale, aggiungere i tuorli e infine le farine con la vaniglia. Formare uno o due salcicciotti e porre in frigo per 2 ore. Trascorso il tempo indicato, prendere i salcicciotti e tagliarli a fette di 1,5 cm di spessore. Con le dita praticare un incavo al centro di ogni biscotto e rimettere in frigo per 1 ora. Sistemare i biscotti ben distanziati su una leccarda, rivestita con carta da forno; in ogni incavo versare un cucchiaino di marmellata a vostro piacere (io uso amarena, arancia e albicocca). Conservare in una scatola di latta (attenti ai predoni!).

Nessun commento:

Posta un commento