lunedì 12 maggio 2014

Pollo con curry e peperoni


Ingredienti per 4 persone
500 g di petto (o cosce, o fusi dissossati) di pollo
1/2  bicchiere di brodo vegetale
1 peperone grosso
1 cipollotto fresco
2 cucchiai di curry
5 semi di cardamono
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale qb

In un tegame far scaldare l'olio e farvi appassire il cipollotto, tagliato a spicchi grossi, per 3 minuti circa. Togliere il cipollotto e metterlo da parte. Nella stessa padella cuocere il peperone, anch'esso tagliato a pezzi grossi, per 5 minuti, tenendo basso il fuoco, in modo che non si bruci ma si cucini lentamente. Metter da parte anche il peperone. Sempre nella stessa padella, aggiungendo, se serve, un po' d'olio, mettere il pollo tagliato a pezzi e i semi di cardamono: far rosolare a fuoco vivo. Unire il curry, il brodo, coprire e far cuocere per 7 minuti. A cottura ultimata del pollo, aggiungere i cipollotti e i peperoni, far cuocere per altri due minuti e servire.

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