giovedì 22 gennaio 2015

Insalata Cesar


Ingredienti per 4 persone

300 g di petto di pollo
50 g di bacon a cubetti
4 fette di pancarrè
1/2 cespo d'insalata trocadero
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di salsa Cesar
1 cucchiaio di ketchup
1 limone (... il succo di...)
4 falde di peperoni in agrodolce

Marinare per 30 minuti il petto di pollo nel succo del limone. In una padella antiaderente far tostare il bacon a cubetti. Mettere da parte il bacon e, nella stessa padella, far tostare le fette di pancarrè. Sempre nella stessa padella grigliare il petto di pollo dopo aver fatto scolare il succo di limone. Lavare e asciugare l'insalata. In una ciotola unire tutte le salse a farle amalgamare per bene. Assemblare l'insalata, facendo strati di petto di pollo tagliato a strisce, bacon, insalata a pezzettoni, peperoni tagliati a striscioline, quadretti di pancarrè. Condire con la salsa. Mescolare l'insalata solo quando si faranno le porzioni da servire, altrimenti perde la croccantezza e, soprattutto, prepararla al momento di portare in tavola.

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