mercoledì 2 marzo 2016

Dolcetti alle nocciole (... bisogna farne tanti!)





Ingredienti per 20 dolcetti

250 g di farina 00
200 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 bustina di vainiglia
100 g di nocciole tritate in polvere 
1 pizzico di sale               
zucchero a velo per ricoprire i dolcetti

Montare il burro, morbido, con lo zucchero a velo per 3 minuti; aggiungere la farina setacciata, poi la vainiglia, il sale e le nocciole tritate. Formare una palla e mettere in frigo per 3 ore. Trascorso il tempo di riposo, formare tante palline e rimettere in frigo per 1/2 ora. Preriscaldare il forno a 180° e infornare i dolcetti per 15 minuti. Sfornarli e farli raffreddare un po'. Passarli nello zucchero a velo e... nasconderli ai vecchi scoiattoli!

2 commenti:

  1. bisogna farne tanti perchè vanno via velocemente, molto interessante

    RispondiElimina